Блог

Степень бакалавра в области здравоохранения и социальной защиты?

Здравоохранение — одна из самых быстрорастущих отраслей в Великобритании. Сектор здравоохранения и социального обеспечения является крупнейшим сектором в Великобритании, в котором занято более 4 миллионов человек. Это направление вносит значительный вклад в экономику, обеспечивая физическое и эмоциональное благополучие рабочей силы. В связи с быстрым распространением эпидемии COVID-19 специалисты в области здравоохранения пользуются большим спросом. Из-за высокого спроса на медицинских работников и прибыльного характера сектора в Соединенном Королевстве студенты предпочитают такие медицинские курсы.

После этого курса вы узнаете о социальных услугах, социальных науках, о том, как работать с людьми, укреплять здоровье и благополучие, как управлять человеческими ресурсами, основах анатомии и физиологии человека и многом другом. После окончания учебы вы можете заниматься следующими профессиями:
  • Помощник практикующего врача, например: ассистент реабилитационной терапии.
  • Практик психологического благополучия
  • Ассистент первичной медико-санитарной помощи
  • Психиатрический работник
  • Специалист по укреплению здоровья
  • Сотрудник по развитию сообщества
  • Сотрудник сферы социального обеспечения.
  • Медицинский торговый представитель

Дальнейшее обучение для получения профессиональных (регистрационных) квалификаций:
  • Путь к ускоренной степени медсестры
  • Программа магистратуры для получения степени в социальной работе

Медицинские и социальные курсы специально разработаны для приобретения навыков, позволяющих и поддерживающих уязвимых людей вести независимую, активную и здоровую жизнь, а также эффективно реагировать на их потребности. Этот курс дает студентам как знания, так и практический опыт, чтобы адаптироваться и работать более гибко после окончания учебы. Кроме того, у студентов будет возможность практиковать свои навыки в реальных жизненных ситуациях, что даст им важный опыт в различных условиях - от индивидуальных обстоятельств до общественных проектов. Если у вас нет необходимой квалификации, этот курс предлагается с дополнительным нулевым годом, который предназначен для студентов, которым требуется дополнительная помощь в начале обучения по программе получения степени.

Потребность в квалифицированных медицинских и социальных работниках в настоящее время находится на рекордно высоком уровне. Если вам нравится помогать людям, это идеальная сфера для вас. Область здравоохранения и социальной защиты очень популярна, потому что она наполняет и ваш карман, и вашу душу.